Замена фильтра салона

01.06.2016

 Атрибуты комфорта прочно входят в жизнь автомобилиста и сейчас непросто удивить кого-либо кондиционером или, к примеру, раздельным климат-контролем. Вот только подход к содержанию этих систем у многих остается со времен советского, ещё существующего автопрома. Наглядный тому пример – замена фильтра салона, о котором многие автолюбители вспоминают, когда в машине уже обосновался устойчивый тяжелый дух.

Важность этого элемента в автотранспорте с нашей экологией бесспорна. Головные боли, аллергии, заболевания дыхательных органов – это частичный перечень недугов, от которых ограждает нас в автомобиле, казалось бы, незначительный фильтрующий элемент. 

 И если вас не очень привлекает участь «токсикомана» в городском потоке автомагистрали, то через 20 тыс. км пробега необходима замена фильтра салона при обслуживании автомобиля. Или же, если эксплуатация машины эпизодическая, то будет достаточно одного раза в год.Даже после непродолжительных майских поездок, на фильтре собирается весь тополиный пух с улицы, который вмиг способен забить салонный фильтр до 100%

 

Но бывает потребность и в незапланированной замене фильтра. Это последствия «обитания» авто в загазованном мегаполисе, запыленной местности и так далее. А свидетельствуют об этом такие признаки:

- неприятный запах при включении кондиционера;

- явное снижение производительности работы печки;

- запотевание стекол.

 

Берегите своё здоровье, дамы и господа, и помните о «самочувствии» своих автомобилей. 

 

Ну а мы готовы Вам в этом всегда помочь, для записи просто набирайте один из наших номеров.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях

 

grishag@i.ua

Днепр, ул. Канатная, 127 

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

 

ПН — ПТ: c 9:00 до 18:00

​СБ: с 9:00 до 14:00

​ВС: выходной

+38 (097) 088-98-98