СТО Japan Cars Studio. 5 причин довериться профессионалам

09.06.2016

 

О необходимости периодического техобслуживания автомобиля знает и понимает, пожалуй, каждый здравомыслящий автовладелец. Даже легендарные бренды типа Mercedes-Benz или Toyota не выпускают вечную технику, не требующую к себе внимания. Поэтому надежность вашего авто зависит не только от производителя, но и от своевременного ТО.

Другое дело, где и как осуществлять обслуживание автомобиля. Конечно, если вы владелец стареньких «Жигулей», имеете элементарные понятия в устройстве своего автораритета, то с помощью несложных инструментов можно и у себя в гараже поддерживать авто в рабочем состоянии. Но современные автомобили подразумевают только специализированное техническое обслуживание.

СТО Japan Cars Studio предлагает профессиональный автосервис в Днепропетровске. Опытные мастера не только отремонтируют ваше авто, но и обеспечат ему планомерное техническое содержание.   

 

Грамотная диагностика «умной» аппаратурой

Причин неработоспособности того или иного узла автомобиля может быть несколько и квалифицированная диагностика имеет большое значение в этом случае. Если вам предлагают решение проблемы «методом тыка» или с помощью логических умозаключений – это, мягко говоря, не совсем компетентное определение задачи.

Наши специалисты проведут полную или частичную диагностику вашего авто с применением специальных приборов. Подобный подход важен как при выявлении источника поломки, так и при плановом обслуживании автомобиля для предотвращения потенциальных нарушений в работе системы. Такое отношение – залог надежности вашего авто в будущем.

 

Специализированное сервисное оборудование

Полный спектр, каких бы то ни было услуг, подразумевает наличие специфического оборудования, соответствующего роду деятельности. То же самое предполагает и автосервис. Днепропетровск – достаточно большой промышленный центр и при желании специальное оснащение можно даже изготовить по индивидуальному заказу.

Компания Japan Cars Studio обладает всем необходимым оборудованием и всевозможными промышленными приспособлениями для полного технического обслуживания и ремонта вашего автомобиля. Ведь это только замена воздушного фильтра – процедура, не требующая особых усилий и инструментов. А, скажем, замена масла АКПП уже производится методом вытеснения с помощью специальной установки.

 

Опыт и профессионализм мастеров своего дела

Естественно, без грамотных и опытных специалистов не может быть и речи о фирменном обслуживании автомобиля. А качество в таком случае – это безопасность на дороге вас, ваших пассажиров и соучастников движения. Поэтому, прежде чем доверить свой автомобиль кустарному самоучке из соседнего гаража, подумайте о целесообразности такого шага.

Даже элементарная замена салонного фильтра на многих моделях требует определенных навыков, не говоря уже о более каверзных процедурах, типа замены топливного фильтра в баке. А если ремонтируется тормозная система или рулевое управление – несложно представить уровень ответственности специалиста. Поэтому наши мастера в полной мере понимают серьезность работы и отвечают за результаты своей деятельности.

 

Персональный подход к автомобилю и его владельцу

СТО больших дилерских центров предполагает обслуживание машин на потоке. То есть производятся плановые регламентные работы, предусмотренные сервисной книжкой, меняются вышедшие из строя узлы или агрегаты. Всё, предположительно качественно, дорого, но, не вникая в индивидуальные особенности каждого авто. Это и есть поток, как на фабрике.

Наши отличия именно в индивидуальном подходе к проблемам каждого. Выявим невразумительные поломки, плановое обслуживание проведем, не только принимая во внимание пожелания заказчика, но даже его предполагаемый бюджет. При этом качество работы не хуже, и даже лучше официальных дилерских центров.

 

Комплекс услуг – от эвакуации авто «не на ходу» до вручения ключей

И опять же, показатель личностного подхода к проблемам клиента с нашей стороны – это обеспечение полной заботой в плане возникших технических трудностей с автомобилем. Ежели возникнет в этом необходимость, транспортировку машины до СТО мы возьмем на себя, даже если для этого понадобится эвакуатор.

А дальше весь комплект помощи – от капитального ремонта двигателя и непонятных «блуждающих» проблем до тривиальной замены фильтра салона. В итоге результат наших отношений – ваша удовлетворенность автомобилем и гордость спецов компании за проделанную ими работу.     

 

 Итак, если мы с вами до сих пор незнакомы, значит, либо вы являетесь пешеходом и не нуждаетесь в качественных услугах автосервиса, либо находитесь далеко от Днепропетровска. Во всех остальных случая – добро пожаловать на СТО Japan Cars Studio.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях

 

grishag@i.ua

Днепр, ул. Канатная, 127 

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

 

ПН — ПТ: c 9:00 до 18:00

​СБ: с 9:00 до 14:00

​ВС: выходной

+38 (097) 088-98-98